viernes, 27 de marzo de 2020

Novedades Marzo 2020 - Ana Paula

Postres Peruanos

Hola amigos, en este blog compartiremos recetas, tips, recomendaciones y consejos sobre la forma de elaborar pasteles, como usar correctamente el chocolate, origen y procedencia del cacao, entre otras cosas compartiremos nuestras vivencias.
Empezaremos con algunas recetas de postres peruano y con su colaboración podremos agregar más recetas de todo tipo de pasteles, empezamos con el arroz con leche.

RECETA DEL ARROZ CON LECHE
Con Sabor a Perú te enseña a preparar los más ricos postres para que los compartas en familia. El Arroz con leche es un postre internacional que se consume en muchas partes del mundo. Se puede consumir caliente o frío.
El Arroz con leche peruano es una versión deliciosa con un sabor especial que seguro te encantará. A continuación, la receta en pocos pasos:
  • Tiempo de preparación:10 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Total: 30 minutos
  • Comensales: 6 personas
  • Autor: Comidas Peruanas
Ingredientes:


  • 1 taza de arroz
  • 3 tazas de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 palito de canela
  • 2 clavos de olor
  • 1 pedazo de cáscara (piel) de naranja o limón
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 50 gramos de pasas (opcional)
  • Canela molida para espolvorear 

Instrucciones:

  1. Cocina en una olla el arroz con las tres tazas de agua, la canela, los clavos de olor, las pasas (opcional), la cáscara de naranja a fuego medio hasta que el arroz se haya cocido y el agua evaporado
  2. Retira la cáscara de canela
  3. Agrega la leche condensada, la leche evaporada y cocina a fuego lento hasta que el arroz quede en su punto. Justo después añade la vainilla, mezcla y cocina por cinco minutos más
  4. Sirve en un recipiente y espolvorear la canela en polvo
También puedes ver nuestras recetas en:


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